وصفات - فى اول الصفحه

بطاطا محشية بطريقة رووعة


المقادير

بطاطا حسب العدد
بقدونس
اكليل جبل اخضر
فلفل ابيض او اسود حسب الرغبه
فطر حسب الرغبه
جبن
موزريلا
قليل من الثوم المفروم

ملاحظه/ الحشوه يمكن تغييرها حسب الرغبه
تقص البطاطا حتى تكون موازيه للحشوه

الطريقه

نغسل البطاطا ونضعها في اناء به ماء وملح على النار
نتركها تنضج نصف نضج
دعيها تبرد قليلا ثم تقص لعدة اجزاء كما في الصوره
دون ان تفك من بعضها ونقوم بوضع الحشوه
نغلف صينية الفرن بورق الاليمنيوم نرش البطاطا بالكمون
والقليل من الزيت على الوجه وندخلها الفرن لاستكمال النضج
وصحتيين

إرسال تعليق

0 تعليقات