طريقة عمل الحواوشي المصري


المقادير

بابريكا  ملعقة متوسطة
طماطم مكعبات 2 حبة متوسطة
فلفل اخضر مقطع حبة
كزبرة خضراء 2 ملعقة متوسطة
فلفل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
زيت نباتي كوب صغير
بصل مفرم رأس كبير
لحم مفروم 0.50 كيلو
خبز قمح ( رغيف اسمر وليس ابيض ) 5 رغيف

طريقة التحضير

 يتم وضع اللحمة في إناء على الغاز
 وتتم إضافة البهارات والملح والفلفل والطماطم للحمة
 تقلّب جيداً وتترك على الغاز 10 دقائق إلى أن تنضج
 ثم توضع الحشوة داخل أرغفة الخبز بعد فتحها
تدهن صينية الفرن بالزيت النباتي، ويصفّ الخبز المحشو في الصينية
 ويدخل الفرن للشوي
 تبقى الصينية في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يتحمّر الخبز و قلّب حتى لا يحترق
 تقدم الحواوشي مع المخلل أو السلطات بانواعها

Reactions:

0 comments:

Post a Comment