وصفات - فى اول الصفحه

الشوربة الصينية


المقادير

صدر دجاجة
ذرة حلوة
عيش غراب متكامل الحبات معلب
كوب قشطة مخفوقة
3 ملعقة كبيرة نشا مذوب بالماء
ماء لسلق الدجاج

بهارات لسلق الدجاجة
(حبهان- عود قرفة - ورق لوري - فلفل اسود)
طريقة التحضير

يسلق الدجاج في الماء مع البهارات
مع ملاحظة لف البهارات بشاشة لمدة ربع ساعة
ثم تضاف القشطة ، الذرة ، عيش الغراب
توضع على النار لمدة 10 دقائق
ثم نضيف النشا ونقلب جيداً ثم تقدم ساخنة


إرسال تعليق

0 تعليقات