وصفات - فى اول الصفحه

دجاج على طريقة سيشوان


المقادير

 مقدار 500 غرام من صدور الدجاج الخالية من العظام
و15 غراماً من الزبدة
و 50 غراماً من البصل
فصّان من الثوم
و500 غرام من البندورة
و4 حبّات من الفلفل الملوّن
ربع باقة من الكزبرة الخضراء
 رشّة من الملح
 رشّة من البهار الأبيض
 ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

 طريقة تحضير دجاج على طريقة سيشوان

 يقلى البصل والثوم في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون
 ثم يضاف الدجاج المقطّع
 ينثر الملح والفلفل
 ويقلّب هذا المزيج لمدة 5 دقائق
 يضاف الفلفل الملوّن والبندورة المقطّعة مع الكزبرة
 ويدع هذا المزيج على نار هادئة حتى ينضج
 

 

إرسال تعليق

0 تعليقات