وصفات - فى اول الصفحه

البطاطس بالسبانخ

البطاطس بالسبانخ


المقادير

6 حبات بطاطس كبيرة
كيلو سبانخ مسلوق ومصفى ومفروم
6 ملاعق زيت
قطعة لحم غنم مقطعة لأجزاء ناعمة
بصلة حمراء مفرومة ناعماً
جذر زنجبيل صغير محكوك ناعماً
فصا ثوم مفرومان ناعماً
ملعقتا عصير ليمون
6 ملاعق من جبنة البارمازان
علبة جبنة موزاريلا مقطعة لأجزاء صغيرة
4 ملاعق زبد

التحضير

ادخلي البطاطس إلى الفرن
ثم دعيها تنضج بداخله لمدة 45 دقيقة أو حتى تصبح طرية
في انتظار ذلك حمي الزيت
ثم اقلي البصل لمدة أربع دقائق
اضيفي الثوم وبعد دقيقة واحدة اضيفي قطع اللحم
ثم قلبي المقادير على نار متوسطة لمدة ثماني دقائق
افتحي حبات البطاطس
ثم امسحيها أولا بالزبد
واحشيها بخليط اللحم والسبانخ والبصل
انثري فوقها البارمازان وغطيها بقطع من قطع الموزاريلا
ثم أعيدي ادخالها للفرن
واتركيها بداخله حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً

إرسال تعليق

0 تعليقات