وصفات - فى اول الصفحه

السلطة الروسية


المقادير

بطاطس  كيلو
فاصولياء خضراء كوب
جزر 3 حبات
بازلاء كوب
كوسة حبة
مايونيز 2 ملعقة صغيرة
ملح كمية قليلة
بيض بيضة
زبدة ملعقة صغيرة
شرائح ليمون للتزيين حسب الرغبة
زيتون أسود للتزيين حسب الرغبة

طريقة التحضير

 اسلقي البيضة لمدة عشر قائق
 ابدئي في سلق البازلاء مع احتفاظها بقوامها
 نظفي الفاصوليا ثم قطعيها واسلقيها
 اغسلي البطاطس جيداً
وقومي بسلقها في الماء المملح حتى النضج
ثم تٌقشر إلى مربعات صغيرة
 قشري الجزر ثم قطعيه إلى مثلثات صغيرة
واسلقيه حتى النضج وصفيه بعدها من الماء
 اغسلي الكوسة جيداً وقطعيها ثم اسلقيها أيضاً
 امزجي صلصة المايونيز مع الخل والملح والزبدة
 اضيفي المزيج الى الخضر المقطعة و قلبيهم تقليباً جيداً
قطعي البيض إلى أربع أقسام وزيني بهم الطبق
 مع شرائح الليمون والزيتون الأسود

إرسال تعليق

0 تعليقات