وصفات - فى اول الصفحه

دجاج بالكاري الأصفر


المقادير

3 صدور دجاج مخلاة من العظم والجلد
علبة أناناس صغيرة
بطاطا مقطعة مكعبات ومسلوقة شوي للنكهة
ملعقة صغيرة fish sauce
علبة حليب جوز الهند
ملعقتين صغار من معجون الكاري الأصفر

الطريقة

نقوم بتجميدالدجاج لمدة نصف ساعة ليسهل تقطيعها شرائح رقيقة جدا
نضع معجون الكاري الأصفر في الطنجرة
على نار هادئة ويحرك قليلا ثم نضيف الحليب
ونتركه يغلي قليلامع التحريك ثم نضيف قليل من الملح نضيف
شرائح الدجاج وتترك لمدة عشر دقائق وستنضج بسرعة لأنها رقيقة
نضيف البطاطس والأناناس وملعقة من عصير الأناناس وfish sauce
وتترك لثواني ثم تقدم مع الرز الأبيض
يمكنك التحكم بحرارة الطبق بزيادة الكاري

إرسال تعليق

0 تعليقات