وصفات - فى اول الصفحه

محشي ورق عنب من ارمينيا


الشيف أسامه السيد

المقادير

نصف كيلو من ورق عنب
90 غ عدس
80 غ برغل خشن
1 بصلة مقطعة ناعم
2 معلقة كبيرة من الزيت
60 غ مشمش ناشف مقطع ناعم
قليل من النعناع
قليل من الكزبرة
ملح وبهار
قليل من الصنوبر حسب الرغبة
عصير ليمون واحدة

الطريقه

يغسل العدس ويسلق بالماء
يغسل البرغل ويترك منقوع بالماء قليلا
يوضع في جات العدس المسلوق والبرغل بعد ازالة الماء منهم
وثم البصا المفروم ناعم وبقية المواد
تغسل اوراق العنب وتحشى كل واحدة بهذه الحشوة
وتوضع في طنجرة ويعصر عليها عصير الليمون ويضاف الملح والماء
ونضع صحن على الوجه ونتركه على النار بس يغلي نخفض النار
ونتركه 45 دقيقة وبعد ذلك يبرد قليلا ويقدم وصحتين

إرسال تعليق

0 تعليقات