وصفات - فى اول الصفحه

شوربة الشيش برك


المقادير

العجينة

ك دقيق
رشة ملح ماء للعجن
تعجن وتترك لترتاح

الحشوة

نص ك لحم مفروم
م ك كزبرة
بصلة مفرومة
ملح وفلفل اسود

المرقة

لحم مقطع لقطع صغيرة
و4 بندورة معصورة
و2 م ك صلصة
ملح وفلفل اسود

الطريقة

تخلط مقادير الحشوة معا
توضع اللحمة والبندورة والملح والفلفل مع بعض على النار
 حتى تتسبك ثم يصب عليها الماء حتى تنضج
نقطع العجينة الي كور وتفرد كل كورة جيدا ثم نأخد فنجان قهوة صغير
ونقطع العجينة على حجم الفنجان( كأنك تعملي مطازيز) ثم توضع قليل من الحشوة وسطها
وتطبق مثل السمبوسة على شكل نص دائرة
ثم تمسكي اطرافها وترجعيها للخلف وتلصقيها في بعض
وهكذا حتى تنتهي
عندما تستوي اللحمة تسقط قطع الشيش برك فيها
وتترك لمدة 20 د ثم نحل دقيق في ماء
ويصب على الشوربة حتى تثقل عند التقديم تزين بالكزبرة

إرسال تعليق

0 تعليقات