وصفات - فى اول الصفحه

الدجاج على طريقة ألفريدو


المقادير

مقدار 500 غرام من صدور الدجاج الخالية من العظام
 و15 غراماً من الزبدة
 فصّان من الثوم
و 400 غرام من الكريما الطازجة
و 100 غرام من الفطر
و 50 غراماً من البازيلاء
 رشّة من الملح
 رشّة من البهار الأبيض

طريقة تحضير الدجاج على طريقة ألفريدو

 يضاف الملح والبهار إلى صدور الدجاج
 ثم تشوى في مقلاة حتى تنضج بصورة غير تامة
 بعدها يضاف كلّ من الثوم المدقوق والفطر والبازيلاء والملح والفلفل فالكريما الطازجة
 يدع هذا المزيج ليغلي حتى النضوج
 وذلك لمدّة 10 دقائق تقريباً
 يقدّم هذا الطبق مع «الباستا» أو الأرز المفلفل

إرسال تعليق

0 تعليقات