وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل الملوخية الصيامي



المقادير

واحد كيلو ملوخية
واحد بصلة متوسطة
رأس ثوم صغير مهروسة
ملح + فلفل حسب الطلب + زيت
معلقة كسبرة صغيرة
الطريقة

تفرى البصلة ثم تقلب في قليل من الزيت على النار لمدة خمس دقائق
ويضاف إليبها أربع كوب ماء وتترك لتغلي
اخرطي الملوخية ثم تضاف إلى المخلوط السابق
ضعي أربعة ملاعق زيت ثم تضيفي إليها الثوم المهروس مع الملح والفلفل والكسبرة
وتقلب على النار إلى أن يصفر الثوم صفاراً خفيفاً جداً ثم تقلب على الملوخية
توضع الملوخية بعد وضع الثوم على النار
وتغلى قليلاً بعد ذلك تقدم بالهناء والشفاء


إرسال تعليق

0 تعليقات