وصفات - فى اول الصفحه

تكة الدجاج




المقادير

صدور دجاج
و5 حبات فلفل حلو
فنجان ونصف ماء
فلفل أسود
ملح
أعواد خشب
طحين
بيض
بقسماط

الطريقة

نقطع الدجاج إلى مكعبات
نضع في الخلاط 3 حبات فلفل حلو مقطعة مع فنجان و نصف ماء و نخلطها جيدا
 ثم نقوم بوضعها فوق الدجاج المتبل مسبقا بالملح و الفلفل الأسود
 نقطع الفلفل الحلو ( الأخضر ) إلى مربعات
 نقوم بوضع قطع الدجاج في الأعواد بحيث نضع الفلفل مرة و الدجاج مرة حتى يكتمل الكمية

ملاحظة

يجب أن نضع الدجاج في الثلاجة يوماً كاملاً
 وفي اليوم التالي نخرجه من الثلاجة ونحضر 3 صحون الأولى فيها
طحين والثانية بيض والثالثة بقسماط مع قليل من الفلفل الأسود
 نقوم أولاً بغمس الدجاج وهو في العيدان
الخشب بالطحين ومن ثم البيض وأخيراً نقلبه بالقسماط
حتى يكتمل الكمية كاملاً وبعدها نقوم بقلي الدجاج بالزيت

إرسال تعليق

0 تعليقات