وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم


المقادير

زيت للقلي 2 كوب
لحم مفروم 400 غرام
بيض مسلوق 5 حبات
بصل  حبة
فرينة 120 غرام
بقدونس مفروم 5 ملاعق
ملح وفلفل مقدار حسب الرغبة

طريقة التحضير

 اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل
 اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم
 لفي اللحم المفروم فوق البيض
 قومي بلفهم في الفرينة (الطحين) ثم في البيض واقليهم في الزيت الساخن
 اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء

إرسال تعليق

0 تعليقات