وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل جوانح الدجاج بالسمسم


المقادير

سمسم ثلاث ارباع كوب
حليب سائل 2 كوب
أجنحة دجاج 500 غرام
بقسماط 0.25 كوب
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير


 اخلطي السمسم والبقسماط والبهار والملح معاً
انقعي الدجاج بالحليب لمدة ساعة على الاقل
 ثم ضعيها في صينية للفرن وغطيها بخليط السمسم
 قومي بتحمير الدجاج في الفرن على حرارة 200 د. م (400 ف) لمدة 45 دقيقة
 احرصي على وجود مسافات بين قطع الدجاج في الصينية
 كي تصبح مقرمشة أثناء الشوي
 يقدم الطبق ساخناً مع السلطة

إرسال تعليق

0 تعليقات