وصفات - فى اول الصفحه

بسبوسة بالشيكولاته


المقادير

عدد 3 بيضات
كوب ونصف سميد ناعم
 نصف كوب جوز هند ناعم
 نصف كوب شيكولاتة مبشورة
 كوب زيت ذرة
 كوب قشدة
 ملعقة كبيرة كاكاو
 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير
 ملعقة كبيرة بيكينج باودر
 كوب لبن كامل الدسم

الطريقة

 يوضع البيض في إناء عميق
ويضاف إليه الزيت والقشدة والكاكاو والقهوة والبيكينج باودر والسميد وجوز الهند
ويقلب الخليط جيدا حتي يتجانس
 يوضع الخليط في صينية متوسطة بعد دهانها بالسمن باستخدام فرشاة
وتوضع الصينية داخل فرن ساخن درجة حرارته 180 درجة لمدة 30 دقيقة
 يسكب اللبن المحلي علي البسبوسة وهي ساخنة
وتترك حتي تتشرب اللبن
 ثم ترش الشيكولاتة المبشورة علي سطح الصينية
وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم


إرسال تعليق

0 تعليقات