وصفات - فى اول الصفحه

المقلوبة



المقادير

كيلو باذنجان رومى
4 خرشوفات كبيرة
2 كوب ارز
ملح وفلفل
زيت

الطريقة

يجهز الخرشوف وينظف وتقطع الثمرة 4 قطع
وتسلق فى ماء به ملح وفلفل ويحتفظ بماء السلق
يقشر الباذنجان ويقطع ترنشات سميكة
ويحمر فى الزيت نصف نحمير
نحضر اناء تيفال ويرص الباذنجان كله
ثم يرص الخرشوف ثم الارز المغسول
يضاف ماء سلق الخرشوف ويكون الماء اعلى الارز بواحد سم تقريبا
يرفع على النار حتى الغليان ثم تهدأ الحرارة
مثل عمل الارز تماما حتى يتم النضج
يوضع سرفيس كبير وتقلب فوقه الحلة وتقدم ساخنة

إرسال تعليق

0 تعليقات