وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل اللازانيا

طريقة عمل اللازانيا


المقادير

دقيق 2 ملعقة كبيرة
زبدة 2 ملعقة كبيرة
معجون الطماطم علبة
فلفل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
لحم 250 غرام
بصل 2 حبة
معكرونة لازانيا علبة
حليب حسب الكمية
جبن موزاريلا حسب الرغبة

طريقة التحضير

لعمل الحشوة يتم بشر البصلة أو تقطيعها لقطع صغيرة
ومن ثم تحمر حتى يصفر لونها
نضع اللحمة حتى تنضج جيداً مع البصل
نضيف الفلفل الأسود والملح وصلصة الطماطم على اللحم
نحضر الصوص بوضع ملعقتين زبدة حتى تذوب وتسخن قليلاً
بعد ذلك نضيف الدقيق ويتم الخلط بسرعة
وبعد الخلط نضيف الحليب تدريجياً حتى يصبح سميكاً
ثم نحضر الصينية ونضع فيها شرائح اللازانيا وفوقها طبقة اللحم
نصنع أكثر من طبقة ونضع الصوص الأبيض (البشاميل) آخر طبقة
يمكن إضافة جبنة الموزاريلا على الوجه


إرسال تعليق

0 تعليقات