وصفات - فى اول الصفحه

إضفاء نكهة الشواء


يمكنك إضفاء نكهة الشواء على بقايا لحوم العيد سواء كانت مسلوقة أو محمرة باتباع الآتي

 اجمعي الكفتة الناضجة المحمرة أو اللحم المسلوق بعد رفعه من الحساء في إناء ذي غطاء محكم
 على أن يكون من المعدن المطلي أو البايركس، ولكن ليس من البلاستيك

 قومي بإشعال قطعة من الفحم النباتي، حتى تصبح متوهجة
 ثم ضعيها على قشرة بصل بوسط إناء اللحم

 أحكمي وضع غطاء الإناء، واتركيه لعدة دقائق
 وهكذا يكتسب اللحم الناضج
أو الكفتة المحمرة رائحة اللحم المشوي اللذيذ

إرسال تعليق

0 تعليقات