وصفات - فى اول الصفحه

دجاج البابريكا الحار





المقادير

 دجاجة متوسطة منزوعة الجلد و مقطعة مع العظم
و2 ملعقة كبيرة بودرة البابريكا - الفلفل الأحمر البودر
و1 ملعقة كبيرة كركم
و1 ملعقة كبيرة كمون
و4 فصوص ثوم مدقوق
و2 ملعقة صغيرة ملح
و4 ملاعق كبيرة عصير ليمون
و3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
 
الطريقة

يخلط الفلفل مع الكمون و الكركم و الملح و عصير الليمون
 و يضاف اليهم قليل من الماء
يوضع الدجاج في طبق خاص بالفرن
و تفرك كل قطعة بالبهارات المخلوطة
ثم يغطى الطبق بورق المنيوم
و يترك بالثلاجة لمدة 4 ساعات  يحمى الفرن
 يتم دهن وجه الدجاج بالزيت
يوضع الدجاج بالفرن لمدة 40 دقيقة مع التقليب
 يقدم حارا مع السلطة و الأرز

إرسال تعليق

0 تعليقات