وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل كيك صيامي



المقادير

 واحد كوب عصير برتقال
 اثنين كوب ماء
 اثنين كوب سكر
 باكو بيكنج بودر
ذرة فانيليا
 دقيق حسب الطلب - 2 كوب تقريباً
 نصف كوب زيت

الطريقة

 يذاب السكر في عصير البرتقال + الماء ثم تضاف الفانيليا
 يضاف البيكنج بودر إلى الدقيق
ثم يضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيداً
 يضاف الزيت ويعاد التقليب
 تدهن صينية بالزيت ثم توضع في فرن متوسط الحرارة وتترك إلى أن يتم النضج
 تختبر بغرس سكين في وسط الكيك إذا خرجت نظيفة دلت على تمام النضج ثم تخرج من الفرن
ثم تقلب وتترك إلى أن تبرد وتقدم بالهناء والشفاء

إرسال تعليق

0 تعليقات