وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل عرق الروستو




المقادير

 عدد 1 عرق لحم بتلو
و8 فصوص ثوم
و2 ملعقة سمن كبيرة
مقدار ملح وفلفل وبهارات

التحضير

 يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة
ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات
يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم
الطبخ: يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج
يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم
تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم

ملاحظات : يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه

إرسال تعليق

0 تعليقات