وصفات - فى اول الصفحه

الصالونه الهنديه باللحم


المكونات

كيلو لحم مكعبات
كوب حليب جوز الهند
4/3 كوب كزبرة مفرومة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
1 ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار مفروم
4/3 كوب زيت ذرة
2 كوب روب
2/1 ملعقة صغيرة فلفل احمر

طريقة التحضير

يغسل اللحم ثم يتبل بالزنجبيل والثوم ويترك بالثلاجة لمدة ساعتين
يحمر اللحم في الزيت على نار هادئة
ثم يضاف اليه الروب والملح ويقلب على النار حتى ينشف
تضاف الكزبرة ونوعي الفلفل على اللحم ويقلب جيدا
ثم يضاف حليب جوز الهند
ويقلب على نار هادئة دون اضافة ماء حتى ينضج اللحم تماما
يقدم ساخنا مع الخبز الأسمر أو الأرز

إرسال تعليق

0 تعليقات