وصفات - فى اول الصفحه

شرائح اللحم بالسبانخ


المقادير

نصف كيلو لحم بتلو مقطع شرائح
 كيلو سبانخ مغسولة جيدا ومقطعة
 حزمة كزبرة خضراء مقطعة
و3 فصوص ثوم مفري
 بصلة متوسطة مفرومة
ملح وفلفل أبيض
و2 ملعقة كبيرة زبد

الطريقة

 توضع الزبد في إناء علي النار
 ويضاف إليها البصل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين حتي يصبح لونهما ذهبيا
 ثم يضاف اللحم بعد تقطيعه شرائح
ويقلب الخليط ويترك علي النار لمدة 5 دقائق
تضاف السبانخ المقطعة والكزبرة وقليل من الملح والفلفل
 ويضاف ربع كوب من الماء الساخن إلي الإناء
ويترك ليغلي لمدة 20 دقيقة

إرسال تعليق

0 تعليقات