وصفات - فى اول الصفحه

الكبدة على الصاج

الكبدة على الصاج


من المأكولات الحجازية
ويمكن أن تؤكل مع الفطور أو الغداء أو العشاء
وهي عبارة عن كبدة الضأن أو الجمل
تطهى في السمن مع الثوم والكمون والكزبرة الناشفة والملح

المقادير

200 جرام الكبد
4 فصوص ثوم
ملح
فلفل أسود
كمون
كزبرة ناشفة
3 ملاعق سمن

الطريقة

يقطع الكبد شرائح ويفرم الثوم
يحمر الثوم في السمن قليلا
ثم يضاف الكبد والبهارات
ويحرك إلى أن تنضج الكبد ثم تقدم


إرسال تعليق

0 تعليقات