وصفات - فى اول الصفحه

الدجاج على الطريقة الصينية


المكوّنات

ثلاث قطع صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
جزرة مقطعة حلقات
فلفل أخضر رومي مقطع شرائح صغيرة
بصل مقطع شرائح صغيرة
ملعقة صغيرة بهار مشكل
فلفل أسود مطحون
مكعب مرقة دجاج
ملعقة نشا
ملح
صويا صوص - المقدار حسب الرغبة

طريقة التحضير

يقلى البصل حتى يلين ويضاف إليه الدجاج
يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدأ الدجاج في النضج
يضاف مكعب الدجاج والصويا صوص والفلفل الأسود المطحون والبهار المشكل والملح
بعد نضج الخضار نخلط النشا في كوب ماء
ونضيفه إلى الخضار والدجاج
نتركه مغطى لخمس دقائق ويقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات