وصفات - فى اول الصفحه

التشباتي الهندي


المكوّنات

كوب متوسط من دقيق الأرز المنخول
ملعقة ملح
ماء بارد
زيت نباتي

طريقة التحضير

إخلطي دقيق الأرز مع الماء حتى تحصلي على عجين لين وناعم
سخني مقلاة غير قابلة للالتصاق
ثم اسكبي فوقها نصف ملعقة من الزيت ومدي الزيت ليغطي كل جزء من المقلاة
اسكبي فوقها كمية من العجين تكون كافية لتغطية وجه المقلاة
واطبخيها على نار متوسطة حتى تصبح الأطراف صلبة ومتماسكة
اقلبيها للجهة الثانية ثم اقلبيها لثوان قليلة
اجعليها تبرد قليلاً ثم ضعيها في طبق التقديم


إرسال تعليق

0 تعليقات