وصفات - فى اول الصفحه

دجاج مسحب مشوي - شيش طاووق



تحضير الدجاج المسحب المشوي (شيش طاووق) - طبق شهي ولذيذ

الكمية تكفي : 4 اشخاص
مدة التحضير والطهي : ساعة
مدة النقع : 24 ساعة
السعرات الحرارية : 200 سعره حراربه

المقادير

مقدار 600 غم من الدجاج المسحب
ملعقة طعام من الكاتشب
ملعقة طعام من صلصة الطماطم
ملعقة شاي من الملح
و2/ا ملعقة شاي من البهار الأبيض المطحون
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
و5 فصوص من الثوم مقشرة ومهروسة
و4/3 كوب من عصير الليمون الحامض

طريقة التحضير

اخلطي جميع المقادير وانقعيها مدة 24ساعة في الثلاجة - البراد
إدخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم
قدمي الشيش طاووق مع الثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف

ملاحظة : بإمكانك تحضير الدجاج المسحب في الفرن
ضعيه 30 دقيقة على حرارة مرتفعة
 ثم خفيفيهاوتابعي الطهي مدة 2/1 ساعة أو حتى ينضج

إرسال تعليق

0 تعليقات