وصفات - فى اول الصفحه

فته الزبادى باللحم



المقادير

نص كيلو لحم مسلوق بدون عظم
مقدار من صلصه الخل والثوم
ماء سلق اللحم
و1/2 كيلو ارز كامل النضج
و2 رغيف عيش مقطع الى قطع صغيرة
كوب لبن زبادى

الطريقه

يوضع الخبز المقطع فى صينيه ويسقى بماء المرق
 وترفع على النار حتى يتشرب العيش بالمرق وتوضع علية طبقه من الارز
يقطع اللحم الى قطع صغيرة وتوضع فوق الارز
توضع طبقه من الارز ثم يصب قليل من المرق حتى يتشرب الخليط تماما
يصب فوق وجه الصينيه كمية الزبادى حتى تغطية تماما
تعمل صلصه الثوم وتصب على وجه الفته وتقدم ساخنه

إرسال تعليق

0 تعليقات