وصفات - فى اول الصفحه

دجاج على الطريقة اليابانية


المقادير

كوب خضار مشكلة
بازلاء وجزر وذرة وفاصولياء

3 أكواب أرز بسمتي
بيضة
فنجان صغير زيت زيتون
فلفل أحمر وأخضر - حسب الرغبة
صدور دجاج - حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري أو بهارات
فنجان صغير دبس رمان
زبيب - حسب الرغبة

طريقة التحضير

يقطع الدجاج قطع صغيرة ويتبل بالكاري
يسلق الأرز ثلاث أرباع السلق ثم يصفى من الماء
يقلي البيض ونفتته ونضيف إليه الأرز ونحركه سوياً
نضيف الخضار المشكلة ودبس الرمان
نضع المزيج على نار هادئة ونحركه ثم نضعه بطبق التقديم
بعد الانتهاء من الأرز نقلي الدجاج ونضيف إليه قطع الفلفل ونقليهم معاً
نضيف إليهم الزبيب والملح والبهارات حسب الرغبة ويقدم فوراً

إرسال تعليق

0 تعليقات