وصفات - فى اول الصفحه

طريقه عمل سمك فلانتينو

طريقه عمل سمك فلانتينو

المقادير

نص كيلو سمك فيليه
نص كيلو سبانخ
بشاميل
ملح
كمون
عصير ليمون
فصين كبار ثوم
مسترده
فلفل ابيض
بصله صغيره للسبانخ
3 ملاعق زيت زيتون
100 جم جبنه شيدر مبشوره

الطريقه

نقوم بتتبيل السمك الفليه المقطع شرايح فى جميع التوابل المذكوره لمد لا تقل عن ساعتين
ثم نقوم برص السمك المتبل فى صينيه
ثم نرش الزيت على السمك بالتساوى
وتوضع فى فرن درجة حرارته 180 درجه لمدة 20 دقيقه حتى يستوى السمك سوى كامل
نضع البصله الصغيره المفرومه على النار نص سوى
ثم نضع السبانخ المقطعه على البصل مع التقليب جيدا لمدة 10 دقائق
نحضر صنيه نضع قليل من الزيت فى الصنيه نضع راقه بسيطه من البشاميل
ثم نضع السبانخ كلها
ثم نقوم برص السمك فوق السبانخ
ثم نغطى السمك بباقى البشاميل
ثم نرش الجبنه على وجه الصينيه
تدخل الفرن على درجة حراره 220 حتى يحمر وجه الصنيه بعد خروجها من الفرن
تقدم بالصنيه وياخذ منها اثناء الاكل
وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات