وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل بارفيت الفواكه الاستوائية

المقادير

أناناس مقطع الى قطع صغيرة كوب
بابايا مقطعة الى قطع صغيرة كوب
و2 ملعقة وربع صغيرة مستخلص الفانيليا
عسل 3 ملعقة كبيرة
لبن رائب بدون نكهة كوب
فراولة مقطعة الى قطع صغيرة كوب
غرونولا قليلة الدسم 6 ملعقة كبيرة
توت للتزيين

طريقة التحضير

 يمزج اللبن مع العسل ومستخلص الفانيليا في إناء
 توضع المكونات الباقية في 6 أكواب أو كؤوس طويلة حسب الترتيب التالي
 خليط اللبن والعسل وقطع البابايا وخليط لبن وقطع الأناناس وخليط اللبن
 قطع الفراولة ثم ترش الغرونولا بالتساوي على القمة
 تزين أكواب بارفيت الفواكه الاستوائية بحبات التوت الأحمر
 والفراولة حسب الرغبة، وتقدم طازجةً

إرسال تعليق

0 تعليقات