وصفات - فى اول الصفحه

اللحم الصيني بالبازلاء المفلطحه

اللحم الصيني بالبازلاء المفلطحه


هذه الكميه تكفي 4 اشخاص

المقادير
3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
2 ملاعق طعام من خل الأرز
1 ملعقة طعام من السكر البني
1 / 2 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
مفروم 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج
1 ملعقة طعام من الثوم المفروم
نص كيلو من ستيك لحم البقر مقطعة إلى شرائح رقيقة
ربع كيلو من البازلاء المفلطحه او الفاصوليا الحضراء
الطريقه
في وعاء صغير نخلط صلصة الصويا وخل الارز والسكر البني ونشا الذرة يوضع جانبا
يحمى الزيت في مقلاة على حرارة عالية متوسطة
ونقلي الزنجبيل والثوم لمدة 30 ثانية
ثم إضافة اللحم ويقلب لمدة 2 دقيقة أو حتى يحمر بالتساوي
ثم قومي إضافة البازلاء وقلبي لمده ل 3 دقائق إضافية
قومي بإضافة خليط صلصة الصويا
واتركيه ليغلي مع التحريك باستمرار
ويترك على نار خفيفة حتى يكون صلصة سميكة وناعمة

إرسال تعليق

0 تعليقات