وصفات - فى اول الصفحه

فيلية البتلو بالكريمه

 
 

المقادير
 
عدد 6 شرائح بتلو
و200 جم كريمه سميكه
و300 جم مشروم
و100 جم ثوم معمر
 عود كزبرة خضراء
عصير ليمون
ملح وفلف
ل
 
الطريقه
 
 
 يحمر اللحم فى طاسة واسعه
مع الثوم المعمر والكزبرة والمشروم حتى ينضج ثم يرفع
 تضاف الكريمة وعصير الليمون
وقليل من الفلفل حتى تغلى
ثم تقدم الصلصة مع الفيلية والمكرونه او البطاطس
 يمكن استبدال عصير الليمون بالمستردة

إرسال تعليق

0 تعليقات