وصفات - فى اول الصفحه

بيكاتا مع المشروم

 
 
المقادير

عدد 8 شرائح بيكاتا بتلو
و2 ملعقه كبيرة دقيق
ملعقه زبدة
فنجان مشروم
أرز للتقديم
اسبارجوس سوتية
 
الطريقه
 
 يتبل اللحم بالملح والفلفل والبهارات وعصير البصل فى الثلاجه لمدة ساعتين
 يشوح المشروم فى الزبد ثم ينشل
 تغمس قطع البيكاتا فى الدقيق وتحمر مكان المشروم
 ثم تغطى وتترك لتنضج مع أضافه قليل من الماء أن لزم
 يضاف المشروم ويقلب مع اللحم خمس دقائق
 يغرف فى الطبق وبجانبة الارز البسمتى والاسبارجوس
 
 
 

إرسال تعليق

0 تعليقات