وصفات - فى اول الصفحه

بسكويت بالاوريو

 
 
 

المقاديــــر

عدد 4 علب بسكويت أوريو
و4 علب بسكويت بالليمون
علبة قشطة

الطريقـــة

يطحن البسكويت بالكبه أو المفرمة كل نوع على حده
تضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الأوريو ويعجن جيداً
وتضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الليمون أيضاً
ويعجن وتصبح نفس شكل عجينة الأوريو
يفرد البسكويت بين قطعتين من البلاستيك
وتقص الأطراف بالتساوي  كل نوع لوحده
توضع طبقة بسكويت الليمون فوق بسكويت الأوريو ويلف رول
مع الضغط على الرول ويلف جيداً بواسطة القصدير
دخل البسكويت إلى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويفك القصدير
 ويقطع البسكويت إلى حلقات وترتب في طبق التقديم

إرسال تعليق

0 تعليقات