Home
About
Contact
وصفات - فى اول الصفحه
الرئيسية
وصفة اليوم
فـيـديـوهـات
وصفات الرجيم
مـنـوعـات
_وصفات أجنبية
__Information
__Seafood
__Pasta
__Pizza
__Rice
__Dessert
__Salad
__soup
__Fitness recipes's
__Fitness
عـالم حـواء
وصفات شهر رمضان
الصفحة الرئيسية
أطباق اللحوم والمشويات
فيليه بيكاتا
فيليه بيكاتا
Amira
نوفمبر 18, 2012
المقادير
ك فيليه سميك
علبة مشروم
ملعقه دقيق
زبدة
الطريقه
يحمر الفيليه جيدا فى الزبد مع الضغط علية
ثم ينشل ويرص فى بايركس
يحمر الفطر فى الزبد وثم تضاف له ملعقة الدقيق حتى يحمر
ثم يضاف نصف كوب ماء مغلى جيدا ثم يصب على اللحم
يدخل الفرن لمدة عشر دقائق
إرسال تعليق
0 تعليقات
بحث هذه المدونة الإلكترونية
Social Plugin
مواضيع عشوائية
3/random/post-list
كل يوم معلومه جديده
ضيفي للعجينة معلقة خل وهتلاحظي الفرق
عشان الكيكة تطلع هشه وجميلة
الأكثر بحثاً
جمبري بالمكرونة والفطر
مايو 03, 2013
صينية الروبيان
مايو 03, 2013
طريقة تحضير طاجن اللحمه بالبصل
أغسطس 29, 2020
طريقه عمل عيش السرايا
أغسطس 29, 2020
بديل صوص الترياكي
يونيو 17, 2011
صوص الكيجن
أكتوبر 29, 2020
0 تعليقات