وصفات - فى اول الصفحه

لحم ضآن هندى

 
  
المقادير

قطعة زنجبيل 9 سم مفرومه
8 فصوص ثوم
10 ملاعق زيت
لحم ضأن ك مكعبات صغيرة
10 حبهان
ورقتان لورا
6 قرنفل
10 فلفل اسود صحيح
عود قرفه
بصله مبشورة
ملعقه صغيرة كزبرة
ملعقه كمون
ملعقتان بابريكا
شطه
ملح
6 ملاعق لبن زبادى
ربع ملعقه صغيرة بهارات جرام مسالا
بقدونس

الطريقه

يضرب الثوم والزنجبيل و 4 ملاعق ماء فى الخلاط
يحمر اللحم فى الزيت حتى يصبح بنى ثم ينشل
ويوضع بدلها الهيل والقرفه واللورا والقرنفل والفلفل لثوان
ثم يضاف البصل لمدة 3 دقائق
فيضاف معجون الزنجبيل ويحمر نصف دقيقه اخرى
تضاف البابريكا والشطه والملح واللحم
ويحمر دقائق قبل اضافة الزبادى 3 دقائق
ثم كوب ونصف ماء حتى ينضج فيرش البهارات والبقدونس


إرسال تعليق

0 تعليقات