وصفات - فى اول الصفحه

ريش ضان بالاعشاب

 

المقادير


مقدار 75 جم زبد
برتقالتان كبيرتان
ملعقه زيت
و4 ملاعق صغيرة مستردة حب
و8 وحدات كستليته
و4 ملاعق سكر
ملعقتان صغيرتان روز مارى - حصى البان
ملعقه خل
و2 ملعقه قشدة او كريمة سميكه

الطريقه

 تقشر البرتقاله ويقطع القشر اعواد رفيعه
وتسلق 3 دقائق ثم تنشل وتقطع البرتقاله الى فصوص
 يذاب الزبد مع الزيت وتضاف المستردة والسكر حتى الذوبان
 فتضاف الضلوع على نار أعلى
وتطهى على كل جانب 7 دقائق مع سقيها بالصلصة حتى تصبح بنى فترفع
 تعصر البرتقاله الثانية ويضاف الى الطاسه مع الروز مارى والقشور والخل
ويغلى دقيقه حتى ينقص النصف فتهدأ النار
وتضاف القشدة وفصوص البرتقال لمدة دقيقتين
 تعاد الضلوع الى الطاسه
 وتغلى قليلا ثم تزين بالروز مارى وتقدم
 
 
 

إرسال تعليق

0 تعليقات