وصفات - فى اول الصفحه

صدور الدجاج بصلصة البيستو


 
المقادير
 
ملعقة طعام زيت زيتون
و2 فصوص ثوم مفروم
و4 صدور دجاج بدون جلد
ملح + فلفل أسود + زعتر مطحون
و4/3 كوب جبنة موزاريلا مبشوره
 
و2/1 كوب صلصة البيستو
 عدد 2 ملاعق طعام جوز (عين الجمل) مقسوم على نصين
و 4/3 كوب زيت زيتون أصلي
و 3 فصوص من الثوم
و كوب ونص ريحان أخضر
و4 ملاعق جبن البارميزان المفروم + ملح + فلفل أسود
 تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى تصبح متماسكه ومثل الكريم
ونضيف عليها 4/1 كوب ماء مغلي
ونخلطها جيداً ونتركها على جنب
 ونضيف عليها جوز عين الجمل

الطريقة
 
نسخن الفرن إلي درجة حرارة 200 مْ
في مقلاة كبيرة نضيف زيت الزيتون ونضعه على نار متوسطة
ويضاف الثوم ونتركه حتى يصبح لونه ذهبيا
ومن ثم نضيف صدور الدجاج ونرش فوقهم الملح والفلفل الاسود والزعتر
ونتركهم حتى يحمرو من الجانبين ترفع من المقلاة وتوضع فى وعاء نظيف
 ونضيف فوقها صلصة البيستو ونستفها على ورق الزبدة وندخلها للفرن
ونتركها لمدة 20-25 دقيقة حتى يحمر الوجه تم نضيف الموزريلا
وندخلها مرة أخرى لمدة 3-5 دقائق حتى تذوب الجبن
وتقدم مع المكرونة او الارز
و بالهناء والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات