وصفات - فى اول الصفحه

عرق فيلية بالعجين

 
 

 
المقادير
 
ك فيلية
ملعقة زبد
ملعقة زيت زيتون
ملعقه وورشسترشاير صوص
و1/2 ك عجينه جاهزة
بيضه
 
للحشو
 
فص ثوم
و2 بصله مبشورة
 كبدة دجاج مسلوقه ومفرومه
و3 ملاعق مشروم
 ملعقة اوريجانو اخضر
و3 ملاعق عصير عنب او رمان
 ( من الممكن استبدال الكبدة بشرائح بتلو مسلوقه )
 
الصلصه
 
ملعقة كون فلاور
و4 ملاعق ووشستر شاير صوص
و4 ملاعق عصير عنب او رمان
نص كوب مرق
 
الطريقه
 
 يلف اللحم بدوبارة ويشوح فى الزبد والزيت حتى يصبح بنى من كل الجوانب
 يوضع اللحم فى طبق ويخبز فى الفرن 3/4 ساعه ثم يرفع ويدهن بالورشستر
 ثم يترك ليبرد بعد تقطيع الدوبارة
 تسخن الصلصه التى حمر فيها اللحم
ويشوح فيها الثوم والبصل وشرائح البتلو او الكبدة والمشروم والاوريجانو والتوابل والعصير
 تفرد العجينه ووسطها اللحم البارد ويصب فوقه الحشو
يتم لف العجينه فوق الحشو مع اغلاق الاطراف بأحكام بالماء ثم يلف بورقه زبدة منداة بالماء
وتقلب عليها ثم تنزع ثم يدهن الوجه بالبيضة المخفوقه ويخبز لمدة 3/4 ساعه
 لعمل الصلصه يقلب الكورن فلور مع الصوص والعصير ويغلى ختى يثخن ويتبل
 ثم يقدم بجانب شرائح اللحم وكروكية البطاطس
من الممكن عمل هذة الطريقه فى قطع الفيلية الدائرية كل قطعه على حدة وليس العرق بأكمله

إرسال تعليق

0 تعليقات