وصفات - فى اول الصفحه

بفتيك محشو بالصوص الموتزاريللا

 
 
 
 
المقادير

ك بفتيك بتلو
عصير بصله
 ملعقة عصير ليمون
 ملح وفلفل

الحشو

 جزر مبشور
 بصل شرائح رقيقة
 فاصوليا خضراء شرائح رفيعه
جبن موتزاريللا او رومى مبشورة
ثوم وفلفل رومى
 لحم مفروم

 الصلصة

 ملعقة كبيرة دقيق
 ملعقة كبيرة سمن
 كوب مرق
 ملعقة كبيرة قشدة
ملعقة صغيرة صلصة
نصف ملعقة مستردة
ملح وفلفل
 
الطريقه

  يتبل البفتيك لمدة ساعتين فى الثلاجه
يوضع بصل الحشو على النار ثم الجزر والفاصوليا والفلفل والثوم
وتشوح جيدا ثم يضاف الصنوبر والجبن ويحشى بها البفتيك
 ترفع سمن الصلصة على النار
ثم يضاف اللحم المحشى ويحمر ثم ينشل
 فى نفس الطاسة يحمر الدقيق حتى يصبح بنى فيرفع ويضاف المرق
ويعاد للنار مع القشدة والصلصه والمستردة والملح والفلفل
ويترك حتى ينضج فتعاد اللحم
وتترك تنضج مع اضافة ماء اذا لزم
 
 

إرسال تعليق

0 تعليقات