المقادير
ك ريش ضآن
و3 ملاعق كاتشاب
و3 ملاعق عصير عنب
ملعقة عصير ليمون
ملعقة خل
ملعقة عسل نحل
ملعقة صلصة جوزة الطيب
و3 ملاعق كاتشاب
و3 ملاعق عصير عنب
ملعقة عصير ليمون
ملعقة خل
ملعقة عسل نحل
ملعقة صلصة جوزة الطيب
الطريقه
يسخن الفرن ونتخلص من الجلد الزائد
ثم ترص الضلوع فى طبق فرن وتصب عليها جميع المقادير
تغطى بالفويل حتى تنضج فيرفع الغطاء لمدة ربع ساعه ثم تقدم
ثم ترص الضلوع فى طبق فرن وتصب عليها جميع المقادير
تغطى بالفويل حتى تنضج فيرفع الغطاء لمدة ربع ساعه ثم تقدم
0 تعليقات