وصفات - فى اول الصفحه

لحم الضأن المقلي بالنعناع

 
 
 
المقادير
 
  ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
 و700 جرام من لحم الضأن المسلوق المقطع إلى مكعبات وغير كامل النضج
و1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
 و1 كيلو فاصوليا خضراء منظفة جيداً
 و1/2 كيلو صلصة طماطم
 و1 كوب ماء
 ملح وفلفل
 ملعقتان صغيرتان من أوراق النعناع الطازجة

الطريقة
 
 يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة
 تشوح مكعبات لحم الضأن مع البصل حتى تكتسب اللون البني
 تضاف الفاصوليا الخضراء مع التقليب لمدة 10 دقائق
 تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل والنعناع، مع تهدئة درجة حرارة الموقد
 يغطى الإناء حتى تنضج الفاصوليا ومن ثم يقدم الطبق

إرسال تعليق

0 تعليقات