وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل فرى مشوي بالثوم و البصل

  

المكونات
3/2 كوب صلصة الصويا بالفطر
3 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة كبيرة سكر
8 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود حب مدقوق
2 ملعقة كبيرة زيت السمسم
8 فرى
صلصة النوك شام للتقديم

الطريقة
نخلط صلصة الصويا مع العسل والسكر في وعاء حتى يذوب السكر
نضيف الثوم والفلفل الأسود المطحون وزيت السمسم
نضع الفرى في صينية وندهنه بالصلصة بواسطة الأصابع
ثم نغطيه ونضعه في الثلاجة مدة 4 ساعات
نحمي الفرن عند درجة حرارة 230 ثم نضع الفرى بحيث يكون الصدر للأسفل
نشوي الفرى في الفرن مدة 10 دقائق
ثم نقلبه ليصبح الصدر إلى أعلى ونرش المزيد من الصلصة عليه
نعيد وضعه في الفرن ونستمر بالطهي مدة 15 إلى 20 دقيقة
يقدم الفرى مع صلصة النوك شام

إرسال تعليق

0 تعليقات