وصفات - فى اول الصفحه

شرائح البتلو مع الجبن


 
المقادير
 
نصف ك بفتيك بتلو
بصله مفرومه
ملح وفلفل
موتزاريللا
و3 ملاعق كبيرة جبن رومى مبشور
بيضه
فنجان بقسماط
 
الطريقه
 
يسخن الفرن ويتبل اللحم بالبصل والملح والفلفل
يدهن قالب مستطيل ويبطن بخليط البقسماط والجبن الرومى
ترص شرائح اللحم بالتبادل مع الموتزاريللا على ان تكون اخر طبقه لحم
تخفق البيضه وتصب على الوجه ويرش فوقها بقية البقسماط
ويغطى القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعه
ثم يكشف الغطاء لمدة ربع ساعه
يقلب القالب ويقدم مع بطاطس سوتية

إرسال تعليق

0 تعليقات