وصفات - فى اول الصفحه

بودنج الارز الهندي – حلوى كير



المقادير

اربع اكواب حليب
كوبان من الماء
كوب ارز بسمتي
كوب حليب مكثف
نصف كوب سكر او حسب الرغبة
ملعقة كبيرة زبيب
كاجو جاف محمص أو اي نوع مكسرات
ملعقة صغيرة مسحوق حب الهيل

الطريقة

يمزج الحليب والماء ثم يضاف اليهما الارز
ويسلق المزيج على نار متوسطة مع التحريك حتى ينضج
يضاف الحليب المكثف والزبيب والسكر والكاجو
ويحرك حتى يذوب السكر ويصبح القوام ثخين
يضاف اليه الهيل قبل تقديمه ساخنا
ممكن تبريده وتقديمه باردا حسب الرغبة


إرسال تعليق

0 تعليقات