وصفات - فى اول الصفحه

سمك فيليه بالخلطه المقرمشه

سمك فيليه بالخلطه المقرمشه


المقادير

كجم من شرائح السمك الفيليه
ملعقة كبيرة عصير ليمون
¼ كوب لبن منزوع الدسم
1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة بصل
½ كوب كورن فلكس مطحون خفيف
1/2 كوب شوفان
ملعقه كبيره حبه البركه
1 ملعقة كبيرة زيت خضراوات
ثمرة ليمون مقطعة إلى نصف حلقات

الطريقة

يوقد الفرن لدرجة حرارة 225 درجة مئوية
تدهن شرائح السمك الفيليه بعصير الليمون
بعد ان تجفف بالربت عليها بمناشف المطبخ الورقية
يخلط اللبن وصوص الفلفل الحار والثوم
يخلط الفلفل الأبيض والملح والبصل مع الشوفان وحبه البركه و الكورن فلكس فى طبق آخر
توضع شرائح السمك فى خليط اللبن
ثم توضع فى خليط الكورن فلكس مع تقليب الشرائح على الجانبين
حتى يتم تغطيتهم برقائق الكورن فلكس
تدهن صينية بزيت الخضراوات ثم ترص شرائح السمك الفيليه فيها
تخبز الصينية فى الفرن لمدة 20 دقيقة بدون تقليبها حتى تمام نضج السمك

إرسال تعليق

0 تعليقات