وصفات - فى اول الصفحه

فطيره السمك بالخضار

فطيره السمك بالخضار


المقادير

علبة من عجينة الباف باتيسري الكبيرة
2/1 كيلو شرائح سمك مقطعة إلى قطع صغيرة ومشوح قليلا على النار
2/1 ملعقة فلفل أسود
كوب من البشميل السميك
بيضة
جبنة قابلة للدهن
نص ملعقه بهارات مشكله
نص كوب جبن شيدر مبشوره
زيت زيتون

خضار مشكلة
( حبة كوسا - جزرة - بصلة - 4 فصوص ثوم - حبة فلفل رومي - فطر - باذنجان )

الطريقة

تقطع جميع الخضروات إلى قطع صغيرة
وتخلط مع البهارات وقليل من زيت الزيتون
توضع على نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى يشربوا ماؤهم ويتشوحوا قليلا
ثم ترفع الخضار من على النار وتمزج مع الجبن والبشميل والسمك
تفرد شريحة من العجينة على الصينية ويوضع فوقها خليط الخضار وقطع السمك
تغطى المكونات بشريحة أخرى من العجينة ويلصقوا معا وتدهن بالبيض
تدخل الصينية في الفرن حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبية اللون


إرسال تعليق

0 تعليقات