وصفات - فى اول الصفحه

طاجن ارز بالقشطه




المقادير

طاجن فخار او صينيه متوسطة الحجم
و2 كوب ارز 
و1 كوب حليب 
و1 كوب ماء
معلقة ملح صغيره
معلقة زبده كبيره
معلقة قشطه

الطريقه

نغسل الارز جيدا ونضعه فى الطاجن الفخار - برام
نقوم بتشغيل الفرن حتى يكون ساخن
نضع الارز مع الحليب والزبده والملح ونقلبهم جيدا
نقوم بوضع الطاجن فى الفرن درجة الحراره 180 درجه لمدة 20 دقيقه حتى ياخز لون زهبى للوجه
 ثم نقوم باخراج الطاجن 
وندهن الوجه بالقشطه وندخله الفرن مره اخرى حتى تمام التسويه 
بالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات