وصفات - فى اول الصفحه

الكراكير المشوي بصوص الليمون


المقادير

كيلو سمك كراكير - ممكن استعمال اي نوع سمك اخر
زعتر
زيت زيتون
عصير ليمون
ملح وفلفل
شرائح ليمون
شبت وبقدونس وريحان

الطريقه

سخني الشواية مسبقًا نظفي الاسمك من داخلها واغسليها جيدًا
جففيها تمامًا وادعكي الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون
ضعي عروق و اوراق الأعشاب في الداخل
احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد
ضعي السمك على السلك الحديدى من الشواية
ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها
اشوى السمك من الجهتين حتى تُحمر تمامًا
تقدم مع شرائح الليمون


إرسال تعليق

0 تعليقات